На втором этаже школы находится столовая на 120 посадочных мест, оборудованная кухня для приготовления пиши, склады для хранения продуктов (овощей, мяса, молочных продуктов и .т.д.), Услугу питания, согласно договора, оказывает Городское потребительское общество «Урал».
Столовая с полным циклом производства обслуживает учащихся школы и учителей. Работает 6 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы: с 8:00 до 16:00 часов.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню разрабатывается технологами Городского потребительского общества « Урал» и утверждается директором школы.
Столовая работает на свежем сырье, продукты завозятся ежедневно. Заявка на необходимые продукты оформляется на неделю вперед.
При входе в обеденный зал имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. Стены окрашены в голубой цвет, потолок белый. В зале светло; много окон. Столы прямоугольной формы с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Зал связан с мойкой через окно, в которую передается грязная посуда.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 207
- Обеденный зал
- 138,1
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- холодильник «Бирюса»
- 2
- овощерезка «Гамма -5А» с насадками
- 1
- мармит 2-х блюд, паровой, МТ-2-1(2)
- 1
- машина протирочно-резательная МПР-350М-02 с насадками
- 1
- универсальная кухонная машина УКМ-10 (мясорубка М-75) с насадками
- 1
- эл. плита 2х конф. без жар. Шкафа ПЭ-0,24ИП
- 1
- плита электрическая ПЭ-0,48М с жар. шкафом
- 2
- шкаф жарочный, секционный ЭШП-2с
- 1
- шкаф холодильный «Полиар» СМ-107-Ы
- 2
- комплект вентиляции
- 2
- кухонный комбайн Bosh MCM2120 с насадками
- 1
- морозильная камера Бирюса 14Е
- 1
- машина для переработки овощей МПО-1 РЭ с насдками
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню